您的位置:主页 > 77365bet体育在线投注 > 正文

未命名标题

来源:365亚洲官网  365bet
只有米卢知道国足的问题,提出来快乐足球,才真正让国足第一次踢出了应有的水平,高洪波不过是重蹈了以前土帅的覆辙罢了。今天的比赛就是上11头猪都能把球拱进对方的球门!哈哈,明明是自己不行还在那瞎BB。[哈哈][哈哈][哈哈],中国头球啊!

郜林全场越位3次,很容易停的球都停不住,有2次出界,全场射门1次,当然是打飞机。郜飞机如自觉点,可以自己申请退出国足,这样大家体面点。这水平高红波也敢用?国足用郜林就是找死的节奏。想什么得看你有什么本事啊!急有个屁用!终于说了大实话,想赢怕输~~~这场球主要是用头比较多~~~像打排球~~~,郜飞机居然还是MVP,你TM输球了还搞个MVP?飞机郜配么?

比赛结束,中国队员长出一口气:幸好不是朝鲜,不然都去挖煤。摸了摸口袋,又出一口气:幸好是在中国,这口袋还是鼓鼓的。哈哈。

这场比赛顾超不失误赢面也不大,况且那个失球后卫也有责任,不是说输了就喷。但高洪波选择球员太奇葩了,经常不踢球的来踢这种大赛。因为政治原因不招中场大将郑智。郑智这场终于不用背锅了,国内中场我只服郑智,其次是蒿俊闵,就队长气质和综合而言郑智最适合。不想说太多,没意义。郑智在恒大传了多少威胁球,去看了就知道。郑智的大局观和中场的调度以及阅读比赛的能力国内的中场还真不能比。

bt36体育在