您的位置:主页 > 77365bet体育在线投注 > 正文

巴拉克痛批德国:情绪有问题 足协不应续约勒夫

来源:365亚洲官网  365bet
换帅不是对勒夫的否定,而是德国需要求变了。勒夫只会玩传球,这支德国队在俱乐部都是粗放型打法,到国家队要玩技术流怎么行,因材施教都不懂。人都换了,打法还是以前的套路,破大巴防守,现在还是要粗放身体流来。德国队作为上届世界杯的冠军,竟然输给了韩国队,这个冷门不是一般的大啊,直接把自己提回家了,可能是畏惧韩国队的”功夫足球“吧,气的我直接打开手游了,游戏现在苹果的可以玩了,安卓的好像还得等几天。实况里就不会有功夫足球了,加油,德国队,永远支持你!自杀战术是现在这支德国队的绝技!

四年后德国队又能崛起 毕竟基础雄厚 98年跌到低谷 02年在沃勒尔带领下杀入决赛 2022年世界杯德国队值得期待,14年半决赛前,勒夫的传控就差点害死德国队,全德国都在骂他的战术,差点就被骂下课了!半决赛打巴西改回传统打法才有了7比1血屠巴西!16年欧洲杯半决赛打法国和这次3场小组赛,全是勒夫式的传控害死了德国队!上次欧洲杯法国队就把勒夫看穿了!两年时间过去了,这次世界杯德国队没有丝毫变化,小组赛对手都用法国对打德国打的战术“百试不爽”!德国队这几年成绩好是应为人才井喷,和勒夫有毛的关系,只能是勒夫占了时代的便宜!还有有勒夫(娘娘)的德国队就不会再有精神领袖!没有精神领袖的德国队还的德国队吗!这次世界杯德国队就没有精神领袖,结果大家都看见了!他自己想成为精神领袖,但是他是教练,他也没有傲人的职业球员经历,而且他怕球员们有了自己的精神领袖后,威胁到他在球队的地位(传闻:14年半决赛前,队短就带头质疑了勒夫的比赛战术,后来我才看见了德国队的战术变化“回归传统”)!一代天才球员的王朝梦碎!勒夫已经江郎才尽!而且是被西班牙王朝打成病态心理的“勒娘娘”!两年后的欧洲杯德国队的成绩一样好不了!

德国人当然有权批评自己的国家队,人家是纳税人。轮不到中国人来指指点点。

成败得失是人生都得经历的过程,德国队一直是世界强队,因为他们有自我反省的优良传统,看看德国专业人士的批评都是客观理性的,都是从专业的角度作为出发点,巴拉克做为德国低迷时期扛着德国前行的核心,时值退役,在勒夫开始执掌德国队后并没有给巴拉克一个体面荣光的国家队告别仪式,但批评却不带个人情感和私怨!中国想成为强队有很多东西得学习和吸收,得从中国足球领域各个层面去改变和提升,不是仅仅去欧洲或哪里去跟外国球队踢几场拉练就行!期待中国队这种变化快点到来!内幕:2018年世界杯冠军是法国队。不要问为什么。想知道去问FIFA。

一看连萨内都不带,就感觉不好,但任为打进八强不是问题,没想到输了个底朝天。



bt36体育在