您的位置:主页 > 77365bet体育在线投注 > 正文

恒大被VAR吹掉三球 卡帅无法这球在欧洲不会被吹

来源:365亚洲官网  365bet
上一场即使不吹政治打巴坎布,那球最后也越位了,都说成这样了,还不算指责呢?那要怎么才算指责,小平同志,你怎么看呀!上一场高拉特的进球,我赞成卡帅的立场,VAR不应这样用!首先郑智传球前的动作是有犯规嫌疑,但并不明显,地点又不在危险区域,而且主裁就在眼前,起码在主裁眼里这个动作并没有影响比赛的走势,所以即使接下来发生了进球,也不是这个动作的必然结果。只要进球本身没有问题,那就应该是一个好球!

你不在欧洲很久了!

关注下一场比赛吧~~~。

猴帅是不是没有看毛子的世界杯啊,vr引进就要去适应,高科技能去掉很多误判,但是也少了很多乐趣,想想以前上帝之手,以后再也不会重演了。再怎么也是经典,为啥非得让外籍裁判执法恒大,国内裁判难道执法不了吗?人家举例说的是上一场比赛,然后评论都在骂输不起。卡帅真的很帅,笑起来很妩媚,特喜欢他。跟施密特先生一样,很难被洗脑,大脑都缺乏中国特色。



bt36体育在